Welche Zahlungsarten werden akzeptiert?

Bei Shirtlabor kannst Du bequem und sicher per Vorkasse, per PayPal, per Kreditkarte (PayPal), per Lastschrift (PayPal) oder auf Rechnung (PayPal) bezahlen. Bitte beachte, dass sich die für Dich entstehenden Lieferzeiten nach der von Dir gewählten Zahlungsart richten.

Die Zahlungsarten PayPal, Kreditkarte, Lastschrift und Rechnung werden über den Zahlungsdienstleister PayPal (Europe) S.à.r.l. durchgeführt. Die PayPal (Europe) S.à.r.l. behält sich auf Grund von Bonitätsprüfungen oder anderen Voraussetzungen vor, Dir einige Zahlungsarten nicht anzubieten (z. B. Rechnung).

Solltest Du Fragen haben oder Hilfe benötigen, wende Dich bitte an unser Service-Team.

Vorkasse (Banküberweisung)

Bei Zahlung per Vorkasse erhältst Du mit der Bestellbestätigung und der Auftragsbestätigung unsere Bankverbindung. Bitte überweise innerhalb von 7 Tagen Deinen Zahlbetrag auf das angegebene Konto. Geht der Betrag mit Ablauf der Frist nicht auf unserem Konto ein, wird Deine Bestellung automatisch storniert. Bitte beachte, dass es uns leider nicht möglich ist, Verrechnungsschecks anzunehmen.

Sobald die Zahlung eingegangen ist, bestätigen wir Dir diese samt Versanddatum Deiner Bestellung.

Bitte beachte: Je nach Kreditinstitut kann es zwischen 2–4 Werktage dauern, bis Deine Zahlung bei uns eintrifft.

Bei Überweisung aus dem Ausland

• Bitte habe Verständnis dafür, dass anfallende Bankgebühren für einen Überweisungsauftrag im vollem Umfang von Dir getragen werden müssen. Sollte der auf unserem Bankkonto eingehende Betrag um eine Bankgebühr differieren, halten wir uns die Lieferung bis zur vollständigen Zahlung des Auftragswertes vor.

Hinweis für Rückerstattung

• Sollte eine Bestellung, die per Vorauskasse bereits bezahlt wurde, einmal nicht ausgeführt werden können, werden wir Dir innerhalb von 2–3 Werktagen nach Stornierung der Bestellung den per Vorauskasse bezahlten Betrag rückerstatten.

Vorkasse ohne Risiko! Als Mitglied von Trusted Shops kannst Du nach der Bestellung kostenlos den Trusted Shops Käuferschutz beantragen. So gehst Du keinerlei Risiko ein.

PayPal

Bei Bezahlung per PayPal wird das von Dir angegebene PayPal-Konto belastet, sobald die Bestellbestätigung bei Dir eingegangen ist. Sollte der Zahlungsvorgang unterbrochen werden, kannst Du den Vorgang in Deinem Kundenkonto wiederholen. Hierfür logge Dich wie gewohnt in Deinem Kundenkonto unter Mein Labor ein und klicke auf „Meine Bestellungen“.

Sobald die Zahlung eingegangen ist, bestätigen wir Dir Deine Bestellung mit der Auftragsbestätigung samt Versanddatum Deiner Bestellung. Weitere Informationen zu PayPal findest Du unter www.paypal.de.

PayPal Kreditkarte

Dieser Service wird über den Zahlungsdienstleister PayPal (Europe) S.à.r.l. durchgeführt. Es ist kein PayPal-Konto notwendig. Bei Kreditkartenzahlung wird das angegebene Konto mit dem Gesamtbetrag der Bestellung belastet. Akzeptiert werden Zahlungen per Visa oder Mastercard. Die Belastung Deines Kreditkartenkontos erfolgt mit Abschluss der Bestellung. Weitere Informationen zu PayPal findest Du unter www.paypal.de.

PayPal Lastschrift

Dieser Service wird über den Zahlungsdienstleister PayPal (Europe) S.à.r.l. durchgeführt. Es ist kein PayPal-Konto notwendig. Der Kauf per Lastschrift ist für Dich bequem und sicher. Die Abbuchung von Deinem angegebenen Konto erfolgt mit Abschluss der Bestellung. Weitere Informationen zu PayPal findest Du unter www.paypal.de.

Hinweis: Der Kauf per Lastschrift ist nur mit einem Girokonto einer in Deutschland ansässigen Bank möglich.

PayPal Kauf auf Rechnung

Dieser Service wird über den Zahlungsdienstleister PayPal (Europe) S.à.r.l. durchgeführt. Es ist kein PayPal-Konto notwendig.

Du kannst als Neu- und Bestandskunde bereits ab der 1. Bestellung diese Zahlungsart wählen und erhältst die Rechnung per E-Mail. Die Bestellung per Rechnung über PayPal kann bis zu einem Bestellwert von 1.500 € erfolgen. Bonität vorausgesetzt. Diese Zahlungsart ist nur für Bestellungen und Lieferungen innerhalb Deutschlands möglich. Weitere Informationen zu PayPal findest Du unter www.paypal.de.

Bankverbindung
Kontoinhaber:PayPal Europe
Kreditinstitut:Deutsche Bank
IBAN:DE10 120 700 88 80039 487 80
BIC:DEUTDEDBPAL
Verwendungszweck:Wird in einer seperaten E-Mail von PayPal mitgeteilt

Wichtiger Hinweis: Bei Kauf auf Rechnung überweist Du den Betrag direkt auf das Bankkonto von PayPal.